Queridos amigos:
Las Jornadas Cerveceras 2019 se acercan y nos encantará contar con su asistencia.
Para celebrar el día de la Cerveza 2019, la Asociación de Cerveceros Artesanales de México está organizando un día dedicado al aprendizaje cervecero en todas sus áreas: talleres de capacitación, catas conferencias magistrales y diversas actividades en torno a esta bebida.
Si alguno de ustedes desea acreditarse les pido por favor que me lo hagan saber.
Para mayor información quedo a sus órdenes
¿Cuándo?
2 de agosto de 2018
De las 9:00 a las 00:00 hrs.
¿Dónde?
STARTUP MÉXICO
Ignacio Allende 21, Amp Torre Blanca, 11289 Ciudad de México, CDMX, México
¿Cuánto?
Costo de recuperación
Público en general $900.00
Afiliados $450.00
El costo del boleto incluye: 5 cervezas, coffee break, acceso a la fiesta del día de cerveza, una cata de cervezas (cupo limitado), traducción simultánea y acceso a todas las conferencias y talleres del día (cupo limitado).
PROGRAMA
Conferencias:
- New Trends in Barrel Aged Beers – Eric Salazar (Director del Sour Beer Program de Other Half Brewing)*
- John Palmer (Autor de How To Brew, y Water; Palmer Brewing Solutions, Inc.)*
- A (Quality) Way of Life in Craft Beer: Quality Assurance and Quality Control – Ryan Dunnavant (Director de calidad de Oskar Blues)*
- Bebidas Fermentadas Tradicionales de México – Mauricio Ávila (Profesor de Gastronomía Mexicana y de Servicio de Alimentos y Bebidas de AMBROSÍA)
*Contaran con traducción simultánea
Paneles:
- Diseño de cervecerías: Joe Calderoni, Hans Zapfe, Paco Talamante. Moderador: Isaac Aroche
- Poniendo en orden mi cervecería. De la profesionalización a la solicitud de inversiones: Yam D y Start Up México
Catas:
- Cervezas Alemanas – Patrocinada por The Beer Company
- Cervezas Inglesas – Patrocinada por The Beer Company
- 2 Catas de Cervezas hechas por mujeres – Patrocinada por Adelitas Cerveceras con temple
Talleres:
- Defiende tu chela – Taller de MMA y cerveza
- Taller de Maridaje de cervezas y dulces típicos mexicanos – Richie Castro (Cicerone)
- Taller sensorial de Lúpulo – Rodrigo Perez Plancarte (YCH Hops)
- Taller de cocina con cerveza – Julio Zainos y Lorena Montiel(Lorelí)
Fuente: www.acermex.org